На лету здесь птица засыпает

                Лесинской Лизаньке.

Птица задремала на лету.
И клюёт мне мозг холодным носом.
Мы с тобой простимся на мосту ,
Что гремит под чёрным паровозом.

Над каналом роща сыпет медь.
И червонцы нам в лицо бросает.
Из России нам не улететь.
Здесь осталось только околеть:
На лету здесь птица засыпает.

22.9.2016


Рецензии