В центре тишины

НАДЕЮСЬ Я ВАС, НЕ СИЛЬНО ОБИЖУ
КОГДА ВДРУГ ВНЕЗАПНО Я ЗАМОЛЧУ
НО ТАК УЖ, Я ВИДНО ДУШОЮ УСТРОЕН
ПРОПАСТЬ
ЧТОБ КАЗАЛОСЬ, ЧТО БЕЗБОЖНО ГРЕШУ

НО ВЫ ОБО МНЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПЛОХО,
Я ЧУВСТВУЮ ЭТО, ЧТО ТАМ В НЕБЕСАХ
ГЛАЗА ЧЬИ-ТО, ГРУСТНЫЕ ОТ ЧЕГО-ТО
ВСЁ СМОТРЯТ МНЕ В СЛЕД, И КОРЯТ
НЕ ЗА ТАК...

УЖ ТАК МНЕ ДАНО, ВИДИМО БОГОМ
УСЛЫШАТЬ КАК КТО-ТО, СКВОЗЬ ОБЛАКА
ВЗДОХНЁТ ОБО МНЕ, И ПОДУМАЕТ ЧТО-ТО
И ЕСЛИ ОН ИСКРЕНЕН, Я СЛЫШУ ТОГДА

НО КАК ОБЪЯСНИТЬ, УХОДИЛ Я ВЕДЬ ВЕЧНО,
ПОРОЙ НЕ НА ДОЛГО, ПОРОЙ НАВСЕГДА
КОНЕЧНО ЖЕ ЖИЗНЬ НАША, НЕ БЕСКОНЕЧНА
ОДНАЖДЫ УЙДУ, НЕ ВЕРНУСЬ... НИКОГДА

ВСЁ ЧАЩЕ, КРУЖАТСЯ УНЫЛОСТИ МЫСЛИ
НЕ РЕАЛИЗОВАННОСТИ, ПУСТОТА...
И СЕРДЦЕ МОЁ ПЕРЕСТАЁТ ПРОСТО, БИТЬСЯ
И В МИР ТИШИНЫ, УХОЖУ Я ТОГДА

И ДЕНЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ, УВЫ Я НЕ ЗНАЮ
КОГДА Я РАЗРУШУ, В НУТРИ ПУСТОТУ
ТОГДА ПО ПУТИ, ДОБРОТУ РАССЫПАЯ
Я СНОВА ТЕПЛА ВАМ, ИЗ СЕРДЦА ПРИШЛЮ


 


Рецензии