Мне очистит опиум сердце...

Мне очистит опиум сердце,
Белых крыльев стая надо мной,
Мне в дурмане хочется согреться.
Без твоей любви и не с тобой.

Я вдыхаю сонный запах лилий,
Я плыву от слабости в ногах.
Почему так близок грохот крыльев?
Почему вкус крови на губах?

Падает дыхание куда-то,
Не позвать тебя и не забыть.
Вот она, пришла твоя расплата
За моё желание любить.


Рецензии