Играет осени оркестр

Играет осени оркестр,
Редеет неизбежно лес,
И все грустнее небеса,
Уходит лета полоса.

И снова глаз не оторвать,
Как насладившись высью,
Покорно в вальсе листья,
На землю падая, летят.


Рецензии