Дар с небес

Тихий вечер, сгущаются тучи,
В небесах тишина и покой,
Замирает весь мир… и секунды,
Звонко бьют над моей головой,
И, как слезы небесной обители,
Бьются капли с небес до земли,
Это души моих прародителей,
Посылают сигналы свои,
Слышу их, принимаю, лелею,
С благодарностью дар их ловлю,
Очищаю, прощаю, жалею,
Исцеляю я душу свою.


Рецензии