Давай с тобою помечтаем

-"Давай сейчас с тобою помечтаем!"
- "Конечно же! Ведь ты со мною рядом!
И мыслью, и душой сплелись мы воедино,
Мечты влюбленных всегда неотразимы!"

-"Смотри, как здесь прекрасные луга
Объятиями встречают, и душа
Готова ввысь взлететь так далеко,
Что помешать мечтать не сможет уж никто!"

-"И здесь, в высотах, так дышать легко,
Дурманя, переворачивает все нутро!
И все-таки, как хорошо на свете жить,
Смеяться, радоваться и любить!"
- "Спасибо, Господи, за солнце и тепло."
-"За небо, где луна нам светит высоко."
- "За дождик, за тепло, уют."
- "За то, что любят нас и дома ждут!"


Рецензии