Как сладостно с тобою просыпаться

Как сладостно с тобою просыпаться,
Встречая вместе новый день!
В объятьях нежных губ твоих касаться...
К чему же здесь нам ветер перемен?!
Ты мой родной, и мой любимый,
Как хорошо дышать тобой!
И стану ль пеплом в воздухе гонимой
Сменять тепло холодной мглой!
Мы мысленно разгоним тучи,
Нависшие над городом большим.
И застилаем наши суши
Цветами белых роз, теплом своим.
И дождь пройдет так скоротечно,
Как будто не было его совсем.
И нет уже грозы, сейчас поспешно
Сияет радуга на радость всем!
И улыбается душа, она довольна!
И без изъяна трепетна, нежна.
Нам мир так радуется, и, ликуя,
В душе друг друга вечная весна!


Рецензии