Анютины глазки

Анютины глазки – бездонное море,
Которое манит к себе, как магнит.
В нем волны, порою, щебечут в миноре.
И множество тайн это море хранит.
Она и сама – как волшебная тайна:
Что в сердце таится – не каждый поймет.
Но эти глаза… И волненье – фатально,
И плавится весь накопившийся лед!
Смотри на нее – и тони, и теряйся,
Танцуй, или пой, или пей – красоту,
И не повторяй (или не повторяйся),
И не растворяйся у всех на виду!
Наверно, непросто с такими глазами –
Зовут в глубину, иногда и губя…
Но пусть они будут счастливыми сами.
Пусть счастье находит, Анюта, тебя!


Рецензии
Замечательная лирика!Творческих успехов!

Ролик Максим Иосифович   23.09.2016 19:12     Заявить о нарушении