Порывы души...

Потакая порывам души поэта...
 За осенью тихо крадется зима...
 А уж за зимою весна...потом лето,
 И так год за годом вся жизнь - кутерьма...
 Поэт же в душе лишь сменяет сезоны...
Ему всё подвласно облечь в словеса,
 Где летом - мороз, где зимою - пионы...
Где ночью рассвет...на земле - небеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.