Вновь Чукотка нарядилась в краски...

Вновь Чукотка нарядилась в краски:
Багровый, жёлтый, рыжий цвет.
Осень – волшебница из сказки,
С ней никому сравненья нет!

Здесь, за Полярным кругом,
Где девять месяцев зима,
Снежинки не тают на ладони,
От ветра гнутся дерева.

Здесь в сентябре замёрзнут реки,
Утихнет синяя вода.
Заснёт природа в томной неге,
И будет солнца ждать земля.


Рецензии