Азбука жизни - Н12

НАША ЖИЗНЬ - ЭТО СПЕКТАКЛЬ

Жизнь - это, скорей всего,
       большой спектакль в театре.
Здесь всё ж не продолжительность
                его в приоритете,
А качество игры артистов,
            занятых в спектакле...
И за аншлаг или провал только
              они всегда в ответе.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   На мысли следует нападать
с помощью мыслей: по идеям не
палят из ружей.

                Антуан Риволь

   Ничего не откладывай на
после, ибо после тебе легче
не будет.

                Жан Поль

           *     *     *


Рецензии