Портить дух ивовный

И что эт значит?
Иль думаете это не могу?
И я умею так, что дух заплачет!
И я могу, что иногда в "не пру"!
Хоть и поэт и хоть интеллигент я,
И даже вроде б я и педагог,
Но видно с браком вышла из момента,
Того, что в жизнь меня когда-то тут завлёк.
И правда не люблю вот я частушки,
Но всякую фигню нести я рад!
Вот только не было по жизни мне подружки,
Которая меня бы поняла!
Да, что кривить душой, ведь и для мужа
Я вечно наряжалась в маскарад...
Ведь так дурачась на кого похожа?
Ну разве на словесный невпопад!
Мне скучно рядом с правильным и точным,.
И с идиотизмом мне не в масть..
Акценты забатлУя слогом сочным,
Я не позволю в них себе пропасть..
И нужно мне всего совсем не много,
Чтоб кто-то очень близкий и родной,
Не мОлнился на всю ту ересь строго,
А принимал меня как есть такой)


Рецензии