Твои глаза

Твои глаза, как омут синих вод,
Как зеркало мечты, затишье сада.
Твои глаза, как ясный небосвод,
Твои глаза, души моей услада.

Твои глаза пленительно нежны,
Манящие до умопомраченья.
Твои глаза, как первый луч весны,
Что дарят мне прекрасное мгновенье.

В них красота... и счастье, и покой,
В них благородство ангельского света.
От глаз твоих, я будто сам, не свой,
Они, рожденье строк в душе поэта.


Рецензии
Счастья тебе,Владимир! Искренне и от всей Души!!!

Сергей Кириллов Великий Новгород   27.09.2016 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.