Инкогнито

Это не я сказал, да и сказал ли кто? -
Миром всем правит бал как-то инкогнито.
А на балу на том леший да сатана
Варят бульон с котом, крошат в него слона,
Солят медузами свежей неспелости.
Жрут всё от пуза и осатанелости.
Много что говорят вешалки из костей,
Воссоздающих ряд, зрительный, ужастей;
Люстрами - страхолюд; залы из невро-стен.
Я это говорю здесь и сейчас - вам всем.


Рецензии