дзен

И все так просто и все не сложно-
Увидеть- Можно-
Взгляни наискосок, Дружок !
 Играет тень и Свет- им дела нет до тех,
 кто их не видит-
 они в любви парят к себе:
 Любовь есмь Свет!
 Любовь есмь тень !
 Все видит ДЕНЬ !


Рецензии