Я всё смогу

Я всё смогу, я всё сумею,
Перестою, переболею!
Не нужно что с пути сотру…
Не с вечера…тогда к утру!
Урок усвою не простой,
Махну на негатив рукой!
Всё, что мне нужно  - получу!
Взгруснётся, просто пошучу!
Я знаю, в жизни повезёт!
И что МОЁ меня найдёт!!!
Пока же буду отдыхать…
Конечно, иногда вздыхать…
А в общем на душе покой!
Ох, как люблю себя такой!!!

19.09.16


Рецензии