Особняки на крови..

Друзья!..  Как  то   Я..
Совершенно случайно
Остановился около
Шоп-шикарного
"Олигарх-ОсобнякА!"..
Стою и вижу.. Как за
Высоко-узорным забором
Сверкают странные образА..
Напряг глазА...  О-О-У!!...
То проступают "СИЛУЭТЫ!"
Человеческих Трупов,
В виде мёртвых Духов..
Слышу.. Жуткие Звуки.
Что за   страхи?..
Что  за   АД?...
Что   за   муки?.....
Догадываюсь:
То бывшая ВОЙНА!!!
Война кап.Зла и Добра,
Война зла со злом,
Война рубля с рублём.
Был БЕГ.. Кто  быстрей..
Похоже-
Было много смертей!
ЛИЛАСЬ густая КРОВЬ!!!
Человеческая КРОВЬ !!!
 ВНОВЬ   И   ВНОВЬ!!!
И как ПОБЕДА-РЕЗУЛЬТАТ!!!
Вдруг возник этот Забор,
Плюс  "Замок - Олигарх!"
В НЁМ СОЧИЛАСЬ КРОВЬ!!!
ТО..  МЁРТВЫХ  ЗОВ!!!
Бывших жизней ЗОВ!!!
Сейчас дом пуст,
Но полон трупов и
Вновь возник "ЗОВ!"
Могильных кап.Снов..
Трупы  шевелятся,
Костьми  светятся,
Пытаются подняться,
Пытаются взлететь..
Ушли молодыми
И не хотят тлеть..
В этот "Замок-Олигарх!"
Слетелись покойнички
И возникла-
"Трупная Семья!"..
О..Боже!.. Ведь
Это ненасытная "ЖУТЬ!"
Сегодняшнего Дня,
Всего Мира бытия..
Я онемел!!!
Трупный ЗАПАХ ЗЛА-
О-О-О-Й!!!
Достиг и  меня..
Давит, душит,
Омертвляет..
Бежать отсюда!!!
Чу!..Догоняет!!
Скорей! Скорей!
Подальше от дверей..
Смотри, не смотри,
Но одно чётко пойми!..
То Особняк НА КРОВИ...)))

//С Улыбкой


Рецензии