Математика Слова

Две линии – восходящая параллель…
Как Имени – проворство от бывших потерь,
Паутинки морщинок складками,
Щелочками из затей…
Перпендикуляр из святости - И складки в миг упираются,
Как в ряд ли-бы - Дел и песен касается…

Опыт, знание, силою части творения…
Прожит заново – в Рождестве Рождения…
Две оси дисками и морщины врезаются,
В род искренен моих Тем касается…
Раз пристально, во взгляде маялся…

Дай проповедь – как все мило новшество,
Качеств слову течь – изменением общества,
Рассуждения в Слове том – подвигает мысленно…
А снова вы за свержение истины…


Рецензии