Тюмень

Поют рассветы моцартовской фугой,
Овраги пробуждаются от сна.
По переулкам яблоневой вьюгой
Недолгая сибирская весна.

Родят луга молочные туманы,
Закаты здесь окрашены в женьшень,
Гудят в варганы древние шаманы,
Глядит в Туру красавица Тюмень.


Рецензии