Пастушка

Я скучаю немножко глупо,
И немного наивно. Не так.
Как хотелось – быть нерушимой
И твоей королевой. Вот так.

Но  возникла пастушка нежная,
И такая тихая, как свирель,
Тихо пела ту песню нежную
Всей душою – то оттепель.

И кристаллом души стали тихие,
И такие хрупкие сны.
Ты в них словно новый день
Очень искренний. Ты один,
Нерушим. Стань им.

23.08.2016
Jain/Tomsk


Рецензии