Вот проснуться бы с новыми мыслями...

Вот проснуться бы с новыми мыслями,
Да с улыбкою на губах,
День наполнить новыми смыслами,
Выбрать лучшую из рубах
Цвета желто-бардово-красного,
Будто осень прошлась по мне.
В мире столько всего прекрасного!
Ну а утро прекрасно вдвойне...


Рецензии