Пульс жизни

Пульс жизни ощущаю я
Проснувшись утром,
Спит крепко в этот миг семья…
Рассвета перламутром.

Окрашено моё окно
В душе умиротворение.
Жены фигура - страсти-вино
Манит вдохновением.

Целую с нежностью её
Улыбка в ответ, объятия,
Цени народ счастье своё
И помни Христа распятие.

Любовь святую не порочь
Страстью с другими,
Не приближай страданий ночь
Их много ныне.

Пульс жизни ощущаю я
Шагая на работу,
Всюду знакомые, друзья
Вновь счастья квоты.

А где-то кровь, идёт война
А где-то слёзы,
Смерть от богатств своих хмельна.
Жестоки грёзы.

Тех кто от власти опьянел
И думает что вечен,
Плачет душа, как ты посмел?
Творить кровавый вечер.

Не я творю, лишь описал
Один день земной жизни,
Я ей тихонечко сказал
Подумав об Отчизне.

В которой слава Богу мир
И это уже счастье,
Давайте хоть путями лир
Творить причастие.

Пульс жизни ощущаю я
Надолго ли? Не-знаю,
Но верю что душа моя
Со мною не страдает.


Рецензии
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.