ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

                НЕ ЗАБЫВАЙ!       
                Муз.Антонины  Корсаковой



1.Лето ,  прощай !  Лето ,  прощай…
Солнце  и  пляж ,  море  и  ветер .
Не  забывай ,  не  забывай
Жаркие  встречи  эти !
                Не  забывай,  не  забывай
                Жаркие  встречи  эти.

2.Не  забывай  новых  друзей
И  не  теряй  их  в  непогоду .
С  ними ,  друзьями ,  солнечных  дней
Больше  в  любую  погоду .
                С  ними,  друзьями, солнечных  дней
                Больше  в  любую  погоду.

3.Не  забывай  нежный  букет ,
           Утром  возникший , сказочный  словно.
           Пусть  эти  розы ,  как  тихий  рассвет,
           Будут  прекрасны, строги и безмолвны.
                Пусть  эти  розы, как тихий  рассвет
                Будут прекрасны, строги и безмолвны.

4.Не  забывай  нашей  любви
И  доверяйся  сердцебиенью.
Помни  всегда,  как  поют  соловьи
В  южной  ночи ,  за  сиренью.
                Помни  всегда,  как  поют  соловьи
                В  южной  ночи,  за  сиренью…

Не  забывай… Не  забывай !


Рецензии