Бандурист. Вариация на стихотворение Константина С

Перебирает струны бандурист;
Он телом бодр и сердцем чист
И в чёрной шапке,в серой свитке;
Он заставляет песне литься-
Слова,как жемчуг-
Так блистают!
Что даже сердце замирает
И предков тени он тревожит
И думы старец множит,множит...


Рецензии