Сидя на кресле - размышляется много...

СИДЯ НА КРЕСЛЕ - РАЗМЫШЛЯЕТСЯ МНОГО...

Метаморфозы - угрозы сознанью,
Звено удалить - разрушить весь строй.
И с ростовщиком, готовясь к свиданью,
Важнее всего - остаться собой!
Лебедью не станет обычная курица,-
Тщетность намерений здесь налицо.
Дура не сможет казаться умницей,
Лишь в снах достается золотое яйцо.
Надеждам - законы не поддаются,
Их - воли усилием не изменить.
И не последний, а тот лишь смеется,
Удалось кому... лицо сохранить...

Р.Хастян


Рецензии