Жаль...

Жаль...это было так давно...
 Рука застыла над струной,
 Но душу мне терзает, как в кино
 Твой образ, что стоит передо мной...
 Хотя...о чем я? Этой ночью,
 Не быть нам вместе всёравно...
 Тебя  с другим увидел я воочию...
 Погасли свечи...выпито вино...


Рецензии