Прости их...

"Отец, прости их..." - умолял Иисус,
"Они не ведают... не понимают,
Беря на сердце этот тяжкий груз,
Они твое прощенье получают".

И ночь была и день... но столб был вбит,
Ну, а под ним лишь кости, кровь и жилы...
Жестокость с верой ветром новых битв,
Греховностью своей забрали силы.

И небеса в предчувствии смертей,
Готовили для них места... забылось...
Копье судьбы в руках простых людей,
В орудие убийства превратилось.


Рецензии