Выбирать здесь буду я...

По следам - Рецензия на «И обойтись без слов, в молчаньи предпочтя...» (Валентина Дамбран)  http://www.stihi.ru/2016/09/06/4621
 

Без совета не могу-
В небесах тоже порядки:
Рано утром всех зовут
Пострелять для разнарядки!
А потом то суета,то доклады...
-Нимб посеял! А его найти-беда!
Может кто-то и завеял!
Так что нечего дремать,
Хватить нежиться в постели,
А не то Ваша стрела
Улетит туда к соседке,
Жизнь похожа на пасьянс!
У которой муж,друзья,
Ну а ей еще любовник!
Шучу!Искренне Ваш с улыбкой

Эдисон Дворецкий   http://www.stihi.ru/avtor/eduard66




Эдисон, Вы мой Дворецкий,
Невозможно по-простецки
Принимать Ваш дар - шутить
Или сразу всех...женить.
Мне забота та мила,
Полететь бы в два крыла -
"Пострелять для разнарядки" -
С Поднебесной спортплощадки,
Нимб на место водрузить
И стрелою мне пронзить
Сердце, цветом алых маков,
Повстречать мечту во фраке,
А к соседке...пусть летит -
У нее радикулит -
От нее и муж, и дети
Все сбежали на рассвете.
Подавай мужьям здоровых -
Вот как я - в платках шелковых...
Выбирать здесь буду я -
В предпочтении - друзья...

Валентина Дамбран


Рецензии