Отзыв Пономарёву Алексею на стих

А зачем деньжата тратить?
На халяву, законов хватить!
Надо их лишь изучить,
Чтобы знать, как поступить!
Чтоб судья тебе позволил,
На ХАЛЯВУ под конвоем,
Враз, попасть под Магадан,
Возьмешь лишь сидор, не чемодан!

       СИДОР!

Сидор, брат, ведь то пустяк,
Смастерит, любой дурак.
Возьми мешок, кусок веревки,
Соедини те заготовки.
К нижним концам, верёвку привяжешь,
А верхний - чуприну, петелькой завяжешь!
Удобная вещь, скажу я в походе,
И на рыбалке и на охоте.
Выглядит как, обычный рюкзак,
Только по проще, без кармашков, вот так!


Рецензии