Ожидание твоё

Ходики тикают... В пледе теплынь...
 А за окном мокрый дождь умыл раму,
 С улицы тянет...там пахнет полынь,
 Вспоминается дом, где встречала я маму...
 Тянется время, незная, что я
 Жду и хочу непременно дождаться...
 Ты - моя жизнь, ты мой смысл бытия,
 Только вот как тебе в этом признаться..?


Рецензии