Ночь у Волги

Настала ночь. Пришёл покой.
И веет свежестью речной
От Волги, плещущей волной.
Вокруг меня нет ни души,
Не шелохнутся камыши.
Луна лишь сверху одиноко
Сквозь тучи выставило око.
- - - -
23.9.2016


Рецензии