Сентябрь

Лист кленовый плывёт по протоке,
То всплывает, то тонет в осоке…
Лист кленовый багряного цвета
Уплывает от нас вслед за летом….

Ярких красок бледнеют картинки,
Их уносят с собой паутинки….
Это осень во всём виновата –
Уплывает тепло без возврата.


Рецензии