Безумным ураганом...

Безумным ураганом странных дней,
Ты повстречался на моём пути,
Ты только верить разрешаешь мне,
Что мы летаем лучше многих птиц.

Ты всё перевернул в душе моей,
Безжалостно выкидывая хлам.
И ты со мною от любви хмелел,
Которую мы отдали стихам.

Смотри в глаза, ты всё в них поменял,
Ну разве можно было всё забыть?
Я верить  буду, ты любил меня,
А может быть , успеешь полюбить.


Рецензии