Пора

Как то сегодня пора
Вымести сор со двора
И развести костер,
Пеплом развеяв сор.

И посадить тут сад,
Встанет цветочный ряд.
Нежным журчаньем ручья
Жизнь нам скажет: «Не зря.
Все, что идет - все твое,
Ты поддержи и все.
И ты полей тот сад,
Там, где березки в ряд».

18.08.2016
Jain/Tomsk


Рецензии