Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Потому что очень люблю.
И твоей никогда я не буду,
Ты не любишь меня.
Почему?
Потому что ты занят не мною,
Для тебя все другое важней,
Потому что мы ходим с тобою
По одной, но не вместе Земле.
И меня ты не видишь, не слышишь,
Ты не хочешь меня замечать.
Ты считаешь раз раньше не вышло,
То не выйдет уже никогда.
Но тебя я всегда буду помнить,
Буду верить, что время придет
И ты бросишь свой взор утомленный-
И увидишь - я все еще жду!
А иначе быть просто не может!
А иначе зачем я живу?
Чтобы снова меня ты обнял,
И не отдал уже никому!


Рецензии