Умение притягивать несчастья

Умение притягивать несчастья -
Бесспорное свидетельство причастья
К особам, обладающим талантом:
Художникам, поэтам,музыкантам.

Они в любви несчастны и в работе.
В картине каждой, строчке, или ноте
Отыщете трагические звуки
Фатальности, уныния, разлуки.

Нам странны их привычки и пороки.
Они в своих несчастьях одиноки,
Им на земле безрадостно и тесно.
Их жаль безмерно, помощь - неуместна.


Рецензии