Измена

Почему люди изменяют,
Любовь бывает убивают,
И где собака та зарыта,
Вот эта тайна не раскрыта.

Так телом чувства управляют,
А мозг для духов открывают,
И легко к мозгу подключиться,
На мысль хозяина садиться.

В начале с мыслью соглашаться,
А затем можно сомневаться,
Затем ее критиковать,
Из обсуждения убрать.

Чужой дух тут же соблазняет,
Объект любви он подбирает,
И начинает убеждать,
Что шанс не надо вам терять.

И он находит аргументы,
Для духа вы  всего клиенты,
А вот оплата, ваш заряд,
Для духов разных это клад.

Есть духи  мертвые, живые,
Есть духи добрые, есть злые,
Есть духи близких иль друзей,
И есть дух бесов, вроде змей

И человек так изменяет,
Бес дифирамбы напевает,
Какой умелый интриган,
Дух человека, как болван.

Когда дух сводит пациентов,
Внедряется в двоих клиентов,
Клиентов может быть пятьсот,
И очень редко есть бойкот.

Лишь сильный дух не соблазнить,
такой способен полюбить,
Любовь,  лишь бесу неподвластна,
Вот потому она прекрасна.

Любовь ведь Бог только дарует,
А Бог ведь чувством не торгует,
Ведь слабый дух любви не знает,
Ведь он желаньем лишь играет.

Дух слабый только соблазняют,
Как марионеткой ним играют,
Ведь наше тело инструмент,
Где дух любой к нему клиент.

Напрокат тело отдаем,
Чужие мысли мы поем,
Чужую делаем работу,
Творим мы рабскую заботу.

Так нами люди управляют,
Они нам вроде помогают,
А вот дела  свои решают,
И жизнь так нашу разрушают.

Вот так наш дух из тела изгоняют,
Нам оболочку лишь лишают,
У нас ни тела, ни души,
Нам остаются лишь шиши.


Рецензии