Свадебный день

Сегодня день рождение семьи!
Сегодня знаменательная дата!
Сегодня запах счастья и любви
С лихвою нас всех одурманит!

Как Вы красивы молодые,как счастливы!
Настал сегодня долгожданный день!
Друг другу в жизни Вы необходимы,
Сегодня счастье взяло Вас с свой плен!

        Свадебный день,день свадьбы,
        Пленительный день любви,
        Любовные взаимно клятвы
        Друг другу даёте Вы!

Сердца,что стрелой амура
Попала прям точно в цель,
Как тонкий хрусталь берегите,
Не склеит сердца суперклей!

Обиды порой настигают,
Прощайте друг друга Вы!
Теперь Вы родные стали,
В одной судьбе-две судьбы!

        Свадебный день,день свадьбы,
        Пленительный день любви,
        Любовные взаимно клятвы
        Друг другу даёте Вы!

Душевный покой берегите,
Важней он всего что есть!
Целуйте,любите,цените!
Семьи берегите честь!

Теперь Вы родные души!
Теперь Вы замок и ключ!
Горько Вам,горько,горько!
Гуляйте на свадьбе всю ночь!

        Свадебный день,день свадьбы,
        Пленительный день любви,
        Любовные взаимно клятвы
        Друг другу даёте Вы!
       
         


Рецензии