Обратная сторона мирового порядка

ПЛОХО ПОДАВЛЯЕМАЯ
   СЕКСУАЛЬНОСТЬ..,
- КОНФУЗ ДЛЯ ВСЯКОЙ СЕМЬИ...-
А ХОРОШО ПОДАВЛЯЕМАЯ,
          - МИРОВОЙ ПОРЯДОК..,

ТАМ, ГДЕ МЫ С ВАМИ
ЕГО ИДЕАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
ЕГО ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ,
ЧТО СРАЗУ
           И СОЛЁН
                И ГОРЕК,
                И КИСЕЛ
                И СЛАДОК...


Рецензии
Сильная мысль и картина. Впечатлился

Виталий Будённый   23.09.2016 10:34     Заявить о нарушении