Железобетонный конвейер

Я выжила!
Выжила дважды уже!
И Бог один знает как это всё было.
И всё позади.
И я благодарна судьбе.

Хочу помогать я таким же, как я .
Стремления, амбиции, желания есть у меня.
Меня не судите, что больше хочу.
Ведь я - человек, и как все быть хочу.

Хотя... здесь ошиблась.
Как все не хочу!
Хочу быть близка к доброте, не судить;
Но ,простите, сужу...
И больше молчать я уже не могу.

В беде я хочу помогать -- не искать телефон.
Детей я хочу научить хоть чуть-чуть доброте и забыть про айфон.
А "вновь поступившим" хочу я сказать лишь:
" Борись!
  Подумай, поплачь и реальность прими!
  Но на этом не остановись!"


Я многое-многое-многое сделать желаю!
Сужу я лишь тех, кто мне в этом изрядно мешает.

Вы скажете было б желание и труд...
А если...конверты,конверты, конверты!!!
Конвейер такой вот железобетонный теперь уж мой пруд?
ГДЕ НЕЛЮДИ, ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ОТКРОВЕННОСТЬ, ГДЕ С*КИ ЖИВУТ. 


Рецензии