О несостоявшемся пока...

«Качай» душу, а не мышцы!
Всё тогда получится.
И никто не скажет: «Брысь, ты!»
А судьба-разлучница
Всех вернёт, кто тебе дорог:
Лишь бы ты поверил сам,
Что не зря потрачен «порох»,
И так нужен небесам!
И что наш Отец вселенский
Всё давно тебе простил!
Ты ж, как некий отрок дерзкий,
Зря потратил столько сил,
Чтоб транжирить дар небесный
На ненужный спор с Землёй...
Может быть всё так чудесно,
Мальчик ненаглядный мой.
9.00. 19.09.2016.


Рецензии