Внезапно

Как то внезапно – ты.
Только что был гул от мечты.
Ты улыбнулся и вот
Заново жизнь зовет.

Кто ты? Мой друг или враг?
Снова любовь, или так?
И не понять, не поверить,
Заново открыть все двери?

Снова душа за тобой,
Ты мне путь приоткрой.
Ты подскажи  - кто ты?
Счастье иль гул от мечты?

16.08.2016
Jain/Tomsk


Рецензии