Увижу небо сквозь большие облака

Увижу небо сквозь большие облака
потянется к тебе моя душа
тихонько к сердцу нежно прикоснусь
и я тебя люблю и помолюсь
что счастье в мире этом без тебя
сплошная тьма и просто суета
но лишь на миг увижу теплый взгляд
и расцветет во мне цветущий сад
я руку поцелую обниму..
тебя одну я принимаю и люблю..
Напишут Ольга на просторных небесах
Увижу доброту в твоих глазах
И Нежно прикоснусь и поцелую!
и обниму тебя мою родную!


Рецензии