Камасутра. 1. Дедушки

Камасутрой зачитался дедушка Федот,
-Ой! Кажися у меня встаёт!
***
Камасутрой зачитался дедка ананист,
-Надо бабку заводить мне уже кажись!
***
Камасутрой зачитался дедушка взахлёб
-Что же получается, неправильно я ё...?
***
Камасутрой зачитался дедка матерясь,
-Где же бабку я возьму в эдакий то час?
***
Камасутрой зачитался дедушка в сомнении,
-Что то не хватает в этом сочинении...
***
Камасутрой зачитался дедушка ста лет,
-Поучительная книга, вот и весь совет!
***
Камасутрой зачитался дедка Никодим,
-Надо срочно ожениться, а то всё один!
***
Камасутрой зачитался дедушка Егорушка,
-Ох! Вернулась бы ко мне молодости порушка!
***
Камасутрой зачитался дедушка добряк,
-Думал, импотент давно, а у меня стояк!
***
Камасутрой зачитался дедушка злодей.
-И зачем вчерась ругал местных я бл...й!
***
Камасутрой зачитался дедка Михаил,
-Надо остаканиться, чтобы хватило сил!
***
Камасутрой зачитался дедушка Илюшка,
-Понимаете, любовь, это не игрушка!
***
Зачитался Камасутрой дедушка Андрей,
-Бабка, всё бросай! Беги ко мне скорей!
***
Зачитался Камасутрой  деда Парамошка,
- Эх, да этакой любви,ну, хотя б немножко!
***
Камасутрой зачитался дедушка Антип,
И подумал: - Кажется я влип!
***
Камасутрой зачитался дедушка Егор,
-А хотите оженюся, хоть сейчас, на спор!
***
А, здесь, продолжение "Камасутра и бабушки" http://www.stihi.ru/2016/09/30/8199


Рецензии
Да, уж, Вера, да-а-а...
Книжка видать полезна!

Михаил Мартынов 2   25.09.2017 10:24     Заявить о нарушении
Не то, слово,
Исцеляет от пол шестого!

Вера Щербакова 2   25.09.2017 10:35   Заявить о нарушении
Ого!
И таблеток никаких не надо?!

Михаил Мартынов 2   25.09.2017 10:36   Заявить о нарушении
А про таблетки, здесь,
Немного, есть!
Правда, про другие, совсем,
Но, прочитайте, между тем...http://www.stihi.ru/2017/06/20/637
http://www.stihi.ru/2017/06/20/543

Вера Щербакова 2   25.09.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.