Стираю, пишу и стираю...

Стираю, пишу и стираю, по краю тихонько сползаю,
И снова тебе набираю, скриншоты на память крою.
Две фразы. Две фразы! Но паника- как будто бы Гай Германика
Всю бельевую, подвальную правду на свет твою.
И кажется- капля до истины, и кто-то всесильный и истинный
Подскажет уже, кто единственный, и мне мою слабость простит.
Но чертов Т9 без палева в ужин нужен исправил мне,
И пусть даже против правил- все уравняет делит..


Рецензии