Вы - мой наставник

                Посв. О.Ю. Максимяк

Вы - мой наставник, но не по предметам.
Вы - словно друг на жизненной тропе:
Всегда, во всем поможете советом
И никого не бросите в беде.

При встрече в первый раз, мелькнула мысль:
«Какие яркие и ясные глаза!»
И неспроста их зеркалом назвали-
От доброты светилась и душа.

Точны, уверенны и откровенны.
Легки, упорны и слегка нежны.
Во всем, казалось бы, неимоверны.
Без лжи и фальши, честности полны…

Вы - мой наставник, но не по предметам.
Вас так не хочется из жизни отпускать!
Но все пути, увы, полны секретов…
Не знаю я, увидимся ль опять?!


Рецензии