Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Н:

*762. Нож*
Во сне увидеть нож – то очень нехороший знак –
Без ссор, разлук и неудач не обойтись никак.

Приснилось вдруг: Вам нанесли ранение ножом, чем причинили сильное страдание –
В расстройство сильное придете наяву из-за детей своих и их непослушания.       

                * 763.Ножницы*
Во сне увидеть ножницы - знак этот не из самых милых,
Он ссоры предрекает, а мужьям еще и жен ревнивых.

Приснилось Вам, что Вы сломали ножницы…и надо ж постараться!
Сон этим говорит: - готовьтесь, Вам придется с близким вдруг расстаться.

Во сне увидели, что ножницы Вы точите, или совсем их умудрились потерять-
Предупреждает сон, что миссию, какую-то Вам неприятную, придется исполнять.

*764. Ножны*
Во сне Вы ножны ищете, куда-то вечно их Вы все деваете –
Конфликт, который будет наяву, Вы очень быстро порешаете.

*765.Нос*
Во сне Вы свой рассматриваете нос, и Вам он очень нравится –
Тот, кто такой увидит сон, с проблемами любыми справится.

Вы смотрите на нос на свой, он маленький такой, хоть плачь –
Сон говорит, что в бизнесе Вас ждут полоска неудач.

Приснится сон Вам неприличный, что на носу на Вашем волосы растут –
Вы дело необычное начнете, а с ним успех, доходы к Вам придут.

Приснится если сон, что кровь пошла вдруг Вашим носом –
Вы у несчастий и болезней пользуетесь спросом.


Рецензии