Смотреть на горизонт...

Смотреть на горизонт морской люблю я.
Люблю манящую даль голубую
и небо голубое в облаках.
Прекрасна жизнь, ценю её как дар я.
За этот дар я Богу благодарен.
И выражаю это я в стихах.


Рецензии