Дело

Закончил дело гуляй браво
Ты знаешь результат конца
И точку в деле том тяжёлом
Уж сам поставил ты с лица

Да в каждом деле есть начало
Конец же будет веселей
И, что получишь ты награду
Обговорённую до сель

Всё в жизни пасмурно и ясно
В руках награда у тебя
И шелестит и хорах этот
Снимает тяжесть с плеч пока

За всю работу есть оплата
В делах законченных твоих
И в договоре сумма эта
Печатью скрепленной лежит

Да договор дороже денег
Но вот без денег ни куда
Так сделал дело гуляй смело
Но на похмелку то оставь.


Рецензии