Сонет 40 Туман

Стоял у края леса волк
Туман стелился по ногам
Зачем? какой же в этом толк!?
Наверно показалось нам!?

И вспыхнули вдруг у плеча
Два красно-белых огонька
Погладь его! тебе он друг
Но страх... а не укусит вдруг!?

В душе у каждого из нас
Вспыхал огонь и тут же гас!
Но кто его не потушил
Его на веке сохранил!

Увы в подписчики(друзья) он не стремился!
Стоял у края леса… и вскоре испарился…


Рецензии